当前位置: 首页 > 新闻&通知公告 > 正文

关于召开2019年虚拟仿真实验教学项目结题验收答辩会的通知

发布日期:2019-07-08 09:37:18 浏览次数:

各相关项目负责人:

根据学校《关于做好2019-2020年度校级虚拟仿真实验教学项目中期检查及结题验收工作的通知》安排,学校决定开展2019年虚拟仿真实验教学项目结题验收答辩会,相关事宜通知如下:

一、验收程序

1.项目负责人从建设成效、项目特色、持续建设服务、当前教学应用情况及经费使用等方面作介绍,并展示虚拟仿真实验教学项目网站及申报视频建设情况。每个项目答辩时间约为10分钟(项目组PPT汇报时间为7分钟,专家提问3分钟)。

2.专家现场审阅结题验收材料,重点关注项目的建设情况,对项目建设现状及应用情况进行评价,并根据教育部申报省级、国家级虚拟仿真实验教学项目要求,对项目申报项目提出进一步改进措施。

二、验收时间

2019年虚拟仿真实验教学项目结题验收于7月10日(周三)上午9:00,在东校区文科大楼509会议室进行。

三、工作要求

1.按照学校虚拟仿真实验教学项目建设要求,2019年虚拟仿真实验教学项目必须按时结题并参加验收,验收结论分为通过、不通过两种。

2.结题项目要按照立项申报书目标任务要求,紧密结合实验教学工作实际,贯彻实用性和创新性原则,充分体现研究特色和应用成效。结题验收项目完成了立项的目标、任务并提供完整结题验收报告和资料,数据真实,视为验收通过。

3.没有达到阶段建设要求的,答辩不通过的项目,项目负责人应书面说明原因并限期整改。整改仍不符合要求的,学校将根据情况终止建设经费资助。

序号

项目主要完成单位

项目名称

项目主要完成人

1

医学部

通过行为学实验论证癫痫模型小鼠的认知功能障碍

任伯绪

2

动科学院

“非洲猪瘟”临床诊断虚拟仿真实验

李鹏

3

农学院

杂交水稻种子生产虚拟仿真实验

张文英

4

园艺园林学院

银杏叶片中萜内酯分离鉴定虚拟仿真实验

许锋

5

石油工程学院

石油工程示范性虚拟仿真实验教学研究

熊青山

6

医学部

药物的抗心肌缺血作用虚拟仿真实验

杨秀兰

7

地球物理与石油资源学院

地球物理测井示范性虚拟仿真实验教学项目

邓瑞

8

计算机科学学院

数字岩心网络互动教学系统

宋文广

9

录井技术与工程研究院

综合录井模拟仿真实验系统

陈恭洋

10

城市建设学院

基于BIM的箱梁施工工艺虚拟仿真实验项目

杜国锋

实验室与国有资产管理处

2019年7月8日


下一条:关于做好干部岗位调整后资产交接工作的通知
上一条:我校召开2019年度虚拟仿真实验教学项目结题验收会

关闭

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023

联系电话:(0716)8060597 管理登陆

Copyright 2019 实验室与国有资产管理处 All rights reserved