当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我处被评为“第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成果展示及评选活动”优秀组织单位

发布日期:2018-07-10 09:17:29 浏览次数:

          日前由湖北省高等学校实验室工作研究会常务理事会提议,湖北省高等学校实验室工作研究会评选出第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成果展示及评选活动期间的优秀组织单位,2018年7月9日,湖北省高等学校实验室工作研究会在中南财经政法大学对优秀组织单位进行颁奖表彰。

     

       本次自制实验教学仪器设备评选于2018年1月启动,来自武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学等省内19所高校的84个作品参加了评审,省内共10所高校单位被评为“第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成果展示及评选活动”优秀组织单位。


下一条:我校在第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备评选活动中...
上一条:2018年春季期末全校实验室安全检查情况简报

关闭

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023

联系电话:(0716)8060597

Copyright 2021,实验室与国有资产管理处 All rights reserved