设为首页  |  加入收藏 

提高认识 落实整改 建章立制 加强管理

发布日期:2017-6-6 14:22:37 浏览次数:999


                          ——党委常委副校长张玉清约谈十部门负责人


       为进一步提高对国有资产管理重要性的认识,落实资产管理巡视整改任务,完善制度建设,全面加强国有资产管理,六月一日上午九点,学校党委常委副校长张玉清在六教303室集体约谈了学校办公室、计划财务处、科学发展研究院、实验室与国有资产管理处、基建处、房产管理处、保卫处、图书馆、后勤服务集团、资产经营公司等十部门主要负责人。

   

        张玉清结合省委第十一巡视组对我校的巡视整改意见,充分肯定了学校在资产管理及资产清查中取得的成绩,同时指出了四个方面的不足。一是认识不到位,重视不够;二是分工不明确,责任落实不到位;三是制度不完善,随意性强;四是检查监督不到位,追责力度不够,存在管理宽、松、软现象,必须加强整改。就整改落实,加强管理他提出要求:一是要高度重视巡视整改工作,层层落实,扎实做好整改;二是各部门要明确分工,互相配合,建立良好的协同工作关系;三是要强化制度约束,规范国有资产管理,近期学校将出台系列制度,各单位主要负责人要认真学习,切实贯彻;四是要压实责任,严格追究,各单位要对分管范围的工作再做深入的排查,对发现的问题不及时整改上报或不按规定程序办事的,党委将追究责任。


下一条:关于开展2017~2018学年度大型仪器设备开放共享与使用效益考核工作的通知
下一条:关于开展实验室安全检查的通知

关闭

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023

联系电话:(0716)8060597 管理登陆老版本

Copyright 2016 实验室与国有资产管理处 All rights reserved