设为首页  |  加入收藏 

夏季空调使用温馨提示

发布日期:2018-5-18 9:17:29 浏览次数:2781

        为了您的身体健康,节约能耗,延长空调使用寿命,现对办公场所和会议室空调使用注意事项说明如下: 

         一、空调第一次开启前,为保障空调出风空气清新,请您做好空调过滤网的清洗。如发现空调不能正常启动,请勿强行再次开机,请及时联系专业维修人员检修,以免造成空调损坏。

         二、根据国家节能办相关通知精神,所在夏季最高温度高于30°C时方可开启使用空调,夏季办公场所使用空调,设置制冷温度不应低于26℃。

         三、空调运行时,请关闭办公室窗户,在不影响正常办公的情况下,请关掩办公室门。

         四、各办公室人员下班或长时间离开办公室时请自觉关闭空调,会议室空调由使用单位负责关闭。 放假期间长时间不使用空调的应切断空调电源。

         五、空调的启动应严格按照操作规程使用,夏季严禁开启制热模式,否则将对压缩机造成严重损坏,影响其正常使用。

          六、请全校师生员工在使用空调时自觉遵守以上注意事项,爱护空调,关注空调运行状况,如遇问题,请及时联系维修。

      倡导低碳生活,享受自然温度,健康快乐工作,节约用电光荣。

          附:各空调厂商维修电话

                      美的:400-889-9315    格力:400-836-5315     海尔:400-699-9999

                      TCL400-699-9999    志高:400-675-7888

实验室与国有资产管理处

                             2018年5月18日



 


下一条:关于做好2018年国家虚拟仿真实验教学项目申报工作的通知
下一条:我校组织参加全国高校实验室安全管理培训班

关闭

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023

联系电话:(0716)8060597 管理登陆老版本

Copyright 2016 实验室与国有资产管理处 All rights reserved