设为首页  |  加入收藏 

关于加强采购合同执行与新增资产验收工作的通知

发布日期:2018-11-30 16:47:33 浏览次数:1042
 校属各单位:  

近日,采购与招投标管理处清理汇总了学校2016年以来签订的所有采购合同,发现其中部分合同不同程度地存在执行不到位问题。为规范采购合同的执行管理,推进新增资产验收与登记建账工作顺利进行,提高学校年度预算资金的执行率和使用效率,请各单位对照本单位近三年来的采购合同汇总表(见附表一、二、三)认真自查,根据合同约定的供货时间敦促中标供货商按期供货;对现已完成供货的采购项目(采购货物单价20万以上或批量50万以上),请项目平台归口管理部门及时组织使用单位与相关职能部门,于1210日前完成对所供货物的验收工作;对现已完成供货的采购项目(采购货物单价20万以下或批量50万以下),请各使用单位自行组织验收小组,于1210日前完成对所供货物的验收工作。验收的内容、程序及相关要求详见附件一。

附件一 《长江大学仪器设备(物资)验收实施细则》(长大校发【2018】186号)

附表一 2016年校属各单位采购合同汇总表

附表二 2017年校属各单位采购合同汇总表

附表三 2018年校属各单位采购合同汇总表

实验室与国有资产管理处

                                    采购与招投标管理处

20181130


下一条:没有了
下一条:关于组织2017年本科教学实验室建设项目验收的通知

关闭

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023

联系电话:(0716)8060597 管理登陆老版本

Copyright 2016 实验室与国有资产管理处 All rights reserved