机械学院金工实习工厂拆迁重建方案现场办公会

发布日期:2017-4-7 10:24:37 浏览次数:145

根据学校建设规划,为满足人才公寓消防验收的需要,金工实习工厂热处理车间需要拆除。为此,4月6日,实验室与国有资产管理处召开现场办公会,实验室与国有资产管理处张光明、胡建峰、蒿若超,教务处实践教学科程爱军,机械学院陈平中、管锋、张云华等人员参加现场会。经过实地查看,集体讨论,形成三种拆迁重建方案:

方案一:在原址重建,将该厂房拆除并让出消防通道,热处理车间向北后退在原址重建。图中虚线为热处理车间重建位置。

 

   方案二:在东苑小区三角地的空地重建热处理车间,具体位置可参考下图中虚线位置。图中虚线为热处理车间重建位置。

 

方案三:将机械学院金工实习工厂纳入学校南扩总体建设规划。

    经过集体讨论,一致认为方案一可行性较大。为了保证今年我校审核评估,最好在今年暑假期间完成厂房的拆迁和重建工作。

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023

技术支持:weidengfeng#126.com管理登陆

Copyright 2012 长江大学实验室与设备管理处 All rights reserved