张玉清副校长主持召开国资处、采招处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

时间:2019年09月18日 15:39     点击:

917日上午,副校长张玉清组织实验室与国有资产管理处、采购与招投标管理处在行政楼416会议室联合召开不忘初心、牢记使命主题教育工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记在中央不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神以及学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育文件精神,对开展不忘初心、牢记使命主题教育进行动员部署。

张玉清要求,国资处、采招处要深刻把握主题教育的重要意义、根本任务和目标要求,要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动主题教育扎实深入开展。要结合自身实际工作,科学制定学习教育方案、班子成员要进一步解放思想,凝聚共识、把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育高质量、有特色、见成效;要切实增强责任感紧迫感,加强组织领导,高质量推进这次主题教育活动顺利开展。