张玉清现场指导实验室建设工作

时间:2019年09月17日 14:42     点击:

9月9日,张玉清副校长分别到西校区生命科学分析测试中心、外语自主学习平台实验室、实验室废弃物中转系统建设进行了现场指导。学校实验室与国有资产管理处、动物科学学院负责人陪同视察。

张玉清首先来到了西校区生命科学分析测试中心,对正在进行的中心大楼维修改造工程、大楼内实验室布局进行了细致核查与询问。他对生命科学分析测试中心建设工作给予充分肯定,并指出,生命科学分析测试中心是学校“双一流”建设重要工作,确保按照工程进度今年按时完成中心建设,及早为科研服务。随后,张玉清副校长又来到6号教学楼外语自主学习平台实验室和实验室废弃物中转系统准备建设地点,确认了建设场所。

针对下一步实验室建设工作安排,张玉清副校长强调做好以下工作:一是梳理今年实验室相关建设项目,制定项目完成时间表。二是在荆州东、西校区和武汉校区实地调研学院,落实实验建设项目工作时间表,确保今年实验室建设工作顺利完成。