湖北师范大学国有资产与实验室管理处来我校调研交流

时间:2024年04月12日 17:11     点击:

新闻网讯(通讯员 刘刚)2024411日下午,湖北师范大学国有资产与实验室管理处处长、招投标管理中心主任李书明一行7人来我校调研,就资产管理、政府采购招标代理机构评价管理等进行座谈交流。调研座谈会在东校区行政楼317会议室举行,会议由国资处处长唐伦刚主持,采招处副处长周纲、计财处副处长魏红梅、国资处副处长陈鹏、丁四兵及相关科室人员参加调研座谈会。

会上,唐伦刚对湖北师范大学的来访表示热烈欢迎,向来访人员介绍了长江大学基本情况及学校国资处工作实施流程、工作实施原则、工作实施目标、工作指导思想、工作实施思路、工作落实理念、工作落实要求;李书明向与会人员介绍了湖北师范大学国资处基本情况;周纲、魏红梅、陈鹏三位副处长分别介绍了我校采购招标信息化管理、采购招标代理机构的评价监督和项目分配机制、政府采购预算编制、基金会捐赠资产管理以及固定资产的验收、在建工程的转固和无形资产和植物类资产的验收、入库与管理情况;与会人员还就实验室管理、信息化建设等方面进行了深入交流与探讨。

(编辑 龙海芸 审核 丁四兵)